2 de agosto de 2008

Strangers with candy

Resulta que la super freak soy yo porque desde que tengo memoria como en cierto orden preestablecido (de peor a mejor) los caramelos (cuando éstos son de distintos gustos). Whatthefuckingever...

Dividamos no exaustivamente:

Los que odio:
  • Rosados - la frutilla casi nunca es bien lograda. Definitivamente en caramelos masticables es repulsiva, pero en otros, los que son rojos, funcionan.
  • Violeta - todo lo que sea uva en el rubro caramelístico lo encuentro vomitivo.
  • Amarillo o color suero - el gusto a banana sólo funciona bien en la fruta. Los de ananá son más tolerables (y los únicos que puedo llegar a comer).
  • Marrón - cualquier invento nuevo porquería tipo coca cola mezclada con vaya uno a saber qué. No necesito explayarme.
Los que nada:

  • Naranjas - ya sea naranja o durazno, generalmente están bien.
Los que amo:

  • Verde - ya se en su versión limón, menta o manzana.
  • Amarillo - limón, mi más preferido de todos los tiempos.
Aclaremos que siempre cuanto más ácido, mejor.